Лист надежды

Игорь Чистый
Я одинокий лист оставшийся висеть на ветке.
Мои друзья давно упали вниз.
Один лишь я остался в этой дивной сетке,
И это мой диковинный каприз.

Устал висеть я средь унылых веток,
Хочу я поскорей взметнутся вверх,
И повидать своих нетленных деток,
Которых я давным давно отверг

Я лист любви оставшийся висеть на древе,
И мне не надо плакать и страдать.
Я не хочу ни на кого быть в гневе
Хочу к своим ветвям лишь припадать.