С Новым Годом, Земля!

Вальдемар Керенский
Новый Год
Желанный мой наступит  !

 Плюс + 
закуски на столе
  Налетаем - ?
       ... snack-s

    легкий снег по лыжным  бегам  ...

- Здравствуй , Новый Человек     !

 - Только кто теперь - Тебе -   ?

  [   i want Y i need Y  i'm
gonna be Near You  !
 i spend my-monie
Und took my turn 
     ]

 0-o , ou - 0-o ... не мучай ужъ     .. .

   -   Ну ,  ладно              ,

 С НОВЫМ ГОДОМЪ  ! !!! !