Желанная

Денисова Надежда
Желанная...
Как долго ждал тебя...
Надежду потерял на встречу.
Но...ты нашлась...!
 И счастлив я!
И счастью своему я не перечу.

Жестоко одиночество...
Для всех,
Оно в душе надежду убивает
На встречу с той...
С кем верил ты в успех...
И с нею жить...
Но редко так бывает.

Желанная...!
Судьбу благодарю,
За то,что ты сейчас,со мною рядом...!
Слова любви тебе не говорю,
Ты их читаешь по моему взгляду.

Желанная моя...!
Эти слова...
Жизнь-магией любовной наполняют...!
Люблю тебя...!
Желаю я тебя...!!!
Дороже-слов на свете не бывает...!