Двадцать тире четырнадцать!..

Александр Пшебельский
Завтра все будут новые,
Прошлое вмиг забудется.
Кто-то в будни суровые
Кто - то в мечтах заблудится.

Всё это завтра будет,
Ну, а сегодня, прекрасные,
Пусть с вами сила пребудет
Дни пережить ненастные!

Крепкого вам здоровья!
Легкой руки удачи!
И через край застолья
С полной самоотдачей!

Песен весёлых, громких,
Чтобы дома дрожали!
И полицаев наряды,
Чтобы не наезжали.

Будьте попроще, спокойней.
Пейте пореже, но крепче
Утром вам будет довольней
Или хотя бы полегче.

Старый год провожая,
Выкиньте всё плохое!
Прошлому не угрожая
Не вспоминайте былое!

Будьте добры нескончаемо
Радуйтесь жизнью беспечно
И не сдавайтесь отчаявшись
Надеждой погрейтесь извечной.

Буря невзгод разыгралась
Года конец разрушая.
Только зима рассмеялась
Шансы с колен поднимая.

Двадцать тире четырнадцать,
Пусть успокоится буря.
Двадцать тире четырнадцать,
Сбрось календарную сбрую.