Что Мне Делать, Скажи, Дорогая

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.08.14г.- 31.12.14г.
13ч.04м.    23ч.38м.

Слава РА - Си!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.К.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, СКАЖИ, ДОРОГАЯ?..

+++

Что Мне Делать, Скажи, Дорогая?
Без Тебя от Тоски Умереть?!
Ведь не Ты, а Чужая, Другая
Мне Пытается Душу Согреть...

+++

Дождевые Холодные Струи
Осень Новая с Листьями Шлёт,
И не Греют Её Поцелуи,
И Напрасные Ласки, Как Лёд...

+++

Мы за Многое в Жизни в Ответе,
Только Разве Моя в Том Вина?-
Много Женщин Красивых на Свете,
А Любимая Только Одна...


Алексей Серенин