Танка, яп. ритмованное пятистишие

Жанна Былёва 3
От тёплого дыхания весны
Проклюнулась трава и почки распустились,
Но не цветы - они лишь солнцу мая верят...
Так я - от счастья улыбаюсь всем,
Но нежность берегу для одного!