Сказала Ты -Хочу Свободы...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.08.14г.- 31.12.14г.
15ч.44м.    23ч.42м.

Слава РА - Си!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.К.

СКАЗАЛА ТЫ:- ХОЧУ СВОБОДЫ...

+++

Сказала Ты: Хочу Свободы,
Устала, Сил нет, ото Всех!
Конечно, это Тяжко - Годы
В Обьятьях Сладостных Утех...

+++

Заря Тревожная Алела,
Шептались Грустно Камыши,
И Только Ты не Пожалела
Моей Мятущейся Души...

+++

Для Многих Ты Желанной Стала,
Не Злясь, не Помня, не Храня,
Ты Говоришь, Что Ты Устала,
Но не от Всех, а от Меня!..

+++

Живи, ко Мне Неозлобимой,
Я Знаю, в Чём Твоя Беда,-
Ты не Была Хоть Раз Любимой,
И не Любила Никогда...


Алексей Серенин