Замело

Надежда Кудесница
Я  живу словно
         в склепе,
где мне тесно
         и душно.
он - великолепен,
но все это -
         скуШно.

Замело, запуржило
             снегом,
на душе от холода   
              иней.
А так хочется
        снова в небо,
окунуться в полет
              синий.

Ты мою отпусти
              душу,
холодами ее не
            мучай...
видишь, больно ей,
             душно...
ведь не наш...
          этот случай.

31.12.2014г