Снегирь

Илья Гров
Мы с тобою пьяницы, наверно…
А иначе просто не прожить,
потому что только лишь забвенье
помогает верить и шутить..

Мы  еще играем поневоле
 в подкидного сиречь дурака…
Это как от боли и до боли…
И пока не кончится пока.

Белый прочерк  в нитках на подушке.
Это ты, а на изнанке – я.

А давай мы выйдем на опушку,
Поутру  разбудим снегиря?

И накормим семечками  с ромом,
или просто  с водкой…. Так и быть!

 С Новым годом, птица, с Новым годом!


А иначе просто не прожить…