Прогулка-сюрприз! 5, 5, 5, 5

Олег Анучин
   
                Царицино,
                По дождём.



              Нет ничего , красивей,
              Нет ничего  в жизни важней!
              Моя мечта, осуществилась!
              Прогулка под дождём, в сказку превратилась!

          Мы были непосредственны, много смеялись..!
          Говорили нежные слова, целовались.
          Счастье с неба лилось, бесконечным дождём!
          О,Боже!!!Как мы были счастливы в нём!!!

              Прогулка была полезна, мила.
              Я хорошо спал,надеюсь и ты хорошо спала?
              Мы красотой природы любовались,
              Жили в ней, от души смеялись!!