новогоднее

Ирина Рыпка
С Новым Годом друзья!
Будьте  счастливы!) И мира нам всем!)))
~

под серпантинно-дождиковым небом
живут в раю игольчатом игрушки
цветут снежинки серебристым цветом
горошек белый тонет в синей блузке

на ломтиках хрустящего багета
увязли в масле рыжие икринки
на празднике забудем про диету
помашем до свидание кобылке

и встретим козочку под вечные куранты
хотя в зверей восточных я не верю
шуршат в руках детей цветные фанты
салюты громыхают в атмосфере

Лукашин улыбается Надежде
и всё вокруг нам дарует надежду
мы горького уже хлебнули прежде
войдём скорей в счастливую фиесту!