Шепчется с Ветром Ветла...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
20.08.14г.- 21.08.14г.
16ч.13м.       23ч.30м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


А.С.

ШЕПЧЕТСЯ С ВЕТРОМ ВЕТЛА...

+++

Шепчется с Ветром Ветла,               
Чувствуя Страстную Гонку,
Если ОНА Ушла,-
Ты не Кричи в Догонку...

+++

В Радуге Водочных Брызг               
Тешится Пусть с Квазимодой,
И пусть Упьётся Вдрызг
Ложной Своей Свободой!..

+++

Её Увезут Поезда,               
Тебе же Стоять на Платформе,
Нравились Ей Всегда
Мужчины в Военной Форме...

+++

Ты Был Для Неё, Что Вещь,-               
Всего-лишь Одним из Многих,
Вцепился ж в Неё, Как Клещ,
Лишь Только Один из Двуногих...

+++

Останься, Исчезни, Сгинь,
Стань Мачо, Что с Ней Дерзали,
Встречал я Таких "Богинь",
Что Змеями в Сердце Вползали...

+++

Вот Счастье Уже Далеко,               
И Снова Размыты Дороги,
О, Если б Ты Знал, Как Легко,
Они Раздвигали Ноги...

+++

Заплачут Опять Дожди,               
На Кружеве Ивовых Прядей,
Ты Больше Её не Жди,-
Она Уже с Новым Дядей...
         

Алексей Серенин