С Новым Годом! Друзья!

Лизгунова Галина
Желаю Вам,
Снега белого,
Хлеба хрустящего,
Счастья лучистого,
Любви настоящей.

Рифмы,
Ласточкой летящей.
Друзей преданных,
Детей надёжных,
Внуков радующих.

С Новым Годом, Вас!
Беспечальным.