Новогоднее

Старый Стих
Пусть год «две тысячи пятнадцать»
Нефелой будет послан нам,
И Амалфеей оказаться
Ему придётся по плечам.
Пусть Тангниостром с Тангрисниром
Взовьёт нас выше мрачных туч
И пронесёт в покое, с миром.
Он щедр, и добр, и могуч.
       31.12.2014, 23:45