Декорации

Дмитрий Широчкин
Высшие силы хотят
Что бы ты не ушел
До того как придет
Твое время

Они верят и ждут
Что ты вовсе не шут
И что вселенная станет
Твоей новой сценой

Шум который вокруг
И который в тебе
Станет чище
И громче однажды

Ты не бойся мой друг,
Вдохнови всех вокруг
И запомни что
Главный хозяин

Ты,
сам
но мы живем по законам системы

Ты,
сам
Будь добром,
Разрушай злые стены

Ты
Воин добра,
Все что сделать вчера
Не успел ты доделай сегодня

Ведь ты же не мышь
Да и жизнь не твоя нора



Она полна надежды любви и ...