Коза 2015 Овца

Дмитрий Непли
Лошадки год уж на исходе,
Вопросам же всё нет конца:
Так кто на смену ей приходит?
Коза? А может быть Овца?

Конечно, выбирайте сами
С Козой, с Овцой ли год идти…
Пореже всё-таки с козлами
Пересекались бы пути.

Газели, козы, овцы, лани…
Рога назад, рога вперёд.
Пусть год грядущий принесёт
Всем исполнение желаний!

Кто возразит, когда подбросит
Нежданно изобилья рог…
Но вот, рога свои пусть носят
Те, кому даровал их Бог.