Просто дождь

Дмитрий Широчкин
Просто дождь за окном
Просто капли бездушные падают
Я пошел по прямой
Но меня пугает эта правда

Яркий свет за спиной
А бездушные капли все сыпятся
Если будешь плохой
То никогда не насытишься.