Дневник интриг

Дмитрий Широчкин
В этом мире странном
Столько всего происходит
Люди людей находят
Каждый был чей то двойник

А ты ждешь чудо
Но из дома не выходишь
Давай вставай скорей
И заводи дневник интриг


Как то раз тут
Произошла одна история
Девочку звали оля,
Оля любитель интриг.

И вот однажды эта Оля
Скажем на приколе,
Собрала все пожитки
И накупила книг.

Оля была добрая
И денег не жалела,
Ведь деньги шли на дело,
Думала Олина мать.

И вот однажды ей письмо
По почте прилетело,
Оля перестала читать
И начала бухать.

Три недели Оля
Не выходила из дома,
Не появлялась в школе,
Стала в сети пропадать.

Заметив это, ее друг,
Аркадий Антольев,
Решил по своей воле,
Олю отучить бухать.

Аркадий Анатольев
Был порядочен, и строен,
Но если не в настрое,
Тоже любил почитать,

Он взял с собой
Темно серый томик Тома Соера,
Бутылку крепкого пойла,
И завлился спать.