Подарок судьбы

Анна Любимова 1
Суженый, я так тебя люблю.
Каждый день, мне посланный судьбою,
Каждую секунду, что живу,
Я в своей душе всегда с тобою.

Мое сердце – это океан.
Океан одной любви к тебе.
Ты отдай себя моим волнам,
Растворись в их сладкой глубине.

Припев
Под осень жизни мне судьба
Тебя так щедро подарила,
Была услышана мольба,
И, значит, я не зря молила.

куплет
Суженый, без всяких лишних слов
Зачерпни себе моей любви
И, наполнив сердце до краев,
Радость жизни снова обрети.

Припев
Под осень жизни мне судьба
Тебя так щедро подарила,
Была услышана мольба,
И, значит, я не зря молила.