Винстон синий

Дмитрий Широчкин
Я просто думал,
Я просто тупо ждал,
И с настроением
Так быстро все замял.

Тебя я ждал
В течении большого времени,
Теперь не жду,
А слушаю потоки мнений.

Больше денег,
Но  все теперь по беспределу,
Тебе цветы, но, если ты
Алмаз в море подделок.

Мой понедельник
Начнется где то в 7 утра,
Ну а сейчас что,
Мне уже спать пора.


Винстон синий,
Собираю силы,
Страданий нет,
Но все еще невыносимо,

И я сквозь силу
Отклоняю вызов твой,
Все это так красиво,
Просто идем со мной.

Ты постоянно хочешь
Сделать все как можно лучше,
Оставь меня в покое
Нам двоим так будет круче.

Я знаю что сказать,
Я сам себе диктую норму,
А ты сиди и молчи,
Ведь ты такой покорный.

Стабильность бесит,
Да мне по кайфу стресс,
Но рано или поздно
Все равно придет конец.

Что бы тебя понять
Кручу я времени педали,
Но все равно друг друга
Совсем мы не узнали.

Недавно познакомился
С девчатами приличными,
Я вижу недочеты,
Все написано на личике.

На перспективы в будущем
Рассчитывать не нужно,
Совсем другой подход
Когда мне что то от тебя нужно.

Прошло 5 лет, и
Я все в себе переосмыслил,
Простуды нет, только ветер
Сможет разогнать мысли.

Так много истин,
Но я все готов их осознать,
Так вот и все,
Ну а я пойду пожалуй спать...