Воплощение

Екатерина Головинская
А Солнце купалось в реке,
Искрилось на мягком песке.
И небо – бескрайний цветок –
Лелеяло свой лепесток.
Но вечность дремала в сердцах
Под песню о светлых гонцах.
И бубен – шамана чертог –
О будущем складывал слог,
Где Солнце, Земля и Любовь
Сойдутся над радугой снов.