Только б тебя забыть

Дария Некрасова
Простить тебя,отпустить. Забыться.
Ни в коем случае не возвращаться.
Может быть даже другому отдаться
И полностью в нем раствориться.

Только б тебя забыть...

Только бы больше тебя не знать.
Губы чужие кусать,
Простыни мять, руками сжимать.
То ли от муки, то ли от кайфа стонать.

На волю себя отпустить...

Устраивать быт, детей рожать.
Ждать другого с работы.
Делить с ним радость,невзгоды,
Ценить и уважать.

Только б тебя не любить...

Уйти от тебя, не оглянувшись.
Учиться заново жить.
Воздушные замки крушить,
Словно после кошмара проснувшись.

Уйти и дверь за собой закрыть.