А енто ж тут не тока, што просто Перьвое...

Никн
Ано веть каг бываить - аткроиш рот,
И на тибе бонусом па тыкьве взъерошеной...
Здрасьте вам, таварищи  - уже Новый Год!
Свалиси ниажыдано, и ф чом-то нипрошено...

А енто ж тут не тока, што просто Перьвое...
В ём Белкин ухитрилси на сьвет божый вылезти!
Уняв к стакану рук дьвижение нерьвное,
Придётца паздравлень юбиляру вынесьти...

З днём рожденья, ага, не чихать и не кашлять Вам!
Здоровия и чотково ритма сердечьново!
И с милионом етих... Читателей, штоль их там...
Не пропала, знать, Русь, коль читають вечное!
 
Уважають, стала быть, труд бумажный!
Дак чо ж тада в реценьзях тянуть резину?
Па трёшнице бы налом допёр ежли б кажный -
И три лимона нате вам, как три апельсина!

А мы вот, канешна бы, не как в Ивропе...
К чему нам фсяки игры разума чистово?
Да взял бы я, к примеру - дак сразу и пропил,
Винца елитново атведав игристово...

А Белкын економен... Не мот, хоть реж ево...
В банке дипазитом дирижыруеть бабками!
Разьве што манишку купил бы сьвежую,
Ф камплекте з бабочькой, и мяхкими тапками...

Не збылос... Трёшниц нетуть... Абидна архи!
Ну што ж за люди? Трёшку жажать ф кармане....
Затесалси б Белкин в ряды алигархов -
Хоть адин культурный аказалси б ф компании!

И Графине - наш привет, вмесьтях с праздравленьями!
На кухне щяс, поди, нищястная паритца...
Сатрапу ж в ентот день не тока пельменями,
А чем и посолидней сьвербитца затаритца...

Ивропы ж... Ежли повод - дак рай в жылудке!
Хамон, камамьбер, да устрицы-мидии...
Ди здаю, как нащот там пекинской утки -
Но польскых яблоков дохрена, видимо...

Не то штобы завидна - скорее радосно!
И яблочьны диэты полезны - и овощьны...
С хамона ж разносить! Ф стороны разные...
Ить сидючи ж пишуть... Безастановочьно...

А с пузом посиди-кось на пятой точьке...
С утра-то рифмуючи фсем арьганизьмом!
Дак яблоки будуть ишо цьветочками,
Када тень нависнеть убийстьвеной клизьмы..

Не нада, друх мой, на мясо с салом
В Рожденья день налегать старательна!
Чюток салатика размаж па сусалам -
И тёртой моркофки пожуй питательной...

Сагласна ескулапсково опчево мнения,
Дохера, и дажы более, в моркве каротина...
Такие рихмы, братец, в голову гения
Полезуть - хрен атыщеш средь абычьной рутины!


Аб том вроть сказали, и аб ентом тожы...
Пора и закруглятца с юбилейными звонами...

Ищо рас праздравляим с умильной рожей
Паета - и прекрастную Музу евоную !