Музыка и Песни

Виктор Саврилов
          С    нами     Бог !

       Печатается    по    Благословлению    Митрополита   Гедеон

      Православные    ВсеХ    стран     Соединяйтесь  !    Автор


                Музыка   и   Песни   

       Да   ,  Классическая     музыка   Она ,  Правильная !   Однако   ,  Она   Из
   прошлыХ   ЭпоХ   и   потому   К   строительству   Русского   государства
   никакого   Отношения   не   Имеет !   Музыка ,  песни  да   И   вся   Культура  в
    Целом   призваны    Овладевать   массами   и   Тогда   Они   становятся
    Материальной   Силой !  Это---Азбука    Диалектического   Материализьма ю
  Беда ,  как   раз   и   состоит   в   Том ,  что  наши   Чиновники  туповаты   и
в   Диалектическом   материализьме   ничерта   не   соображают   Тогда
почему   и   как   Они  стали   Чиновниками ?  Развалив    СССР  КГБе  способно
   развалить  Россию !  Не  надо  лапшу   на   уши  вешать :  Все   знают ,
что    Янаев ,  Крючков ,  Фалеев  это   генералы   КГБе   и   этим   сказано  все !
поэтому   ротацию  Чиновников   надлежит   проводить   каждые  Пять  Лет
  В  ином   случае   Революции  неизбежны !
    С   любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  с   Читателем
  поэт--Христианин   Валерий   Куракин---Кокин   гор   Ливны