Начало года

Зинаида Прокопьевна
Начну все с чистого листа.
Январь...Начало  года...
Душа,как капелька чиста
И  так  свежа  природа!

И  первый лист календаря -
Счастливая   страница.
И жить мне хочется не зря...
Как  заново  родиться.