Вращение

Михаил Кимбер
Старый Год,… жива,…. здорова…
Брось, со стенки,… календарь…
Новый Год,…. начнём всё снова…
Только мне мозги не парь…
Посиди,… козлы все в баню…
Я остался тут,… один…
Сердцем чую,…. понимаю…
Что опять мне,…. в магазин…
Сразу водки,…. мне бы – пива…
Сразу в койку,… чтоб на дне…
Дай,… всё сделаем красиво…
Новый Год,…. и,… оливье.

2015.01.01