водку? буду!

Крабат Или Обновление Мира
А может, так и было
А где – Варлей?!
Хома и ей на лей
Чего
Чего
!?
Ты в гроб ей – водку
Водку
В роток –
себе же
В глотку, как и мне - ВиЮ
Всё лЮдскоЕ в охотку…
я чту...и водку я тоже пьЮ!!!
© z