Осенним днём желтеет небо

Елена Настроение
Осенним днём желтеет небо
Желтеют листья и трава
И солнце жёлтое на небе
Природы яркая игра.

Задумчив лес,берёзы шелест
Уснувшей бабочки стезя
Сосна огромная шикарна
Всё,значит осень подошла.