Наше море

Инга Бахарева
Привет,  останься, и не уходи!
Беру тебя и в плен,  и на поруки...
Совсем не важно, что там, впереди,
Важнее  то, что не бывать разлуке.
Целую Янечка. День первый, Новогодний
Счастливым пусть и ласковым пройдет,
И среди всех, последующих буден,
Началом, море счастья принесёт.