Мне пожелала самого хорошего

Лев Полыковский
Мне пожелала самого хорошего,
ты - самая хорошая моя.
И ничего я не хочу от жизни большего,
лишь ты моя рассветная заря.

Лишь ты моя надежда и отрада,
тебя ведь невозможно не любить.
И ты моя волшебная награда,
связующая с благодатью нить.

Мечты моей чудесное созданье.
творение божественных светил.
Ярчайшее явленье мирозданье,
тебе лишь своё сердце посвятил.

1.01.2015