Первое января

Галина Климова 3
Позади новогодняя бурная ночь,
Её провели мы все чудно и славно.
Расслабиться были,конечно,не прочь,
Ведь праздник для нас этот главный.
Ох,сколько закусок было и вин,
Ещё поедали мы торт и конфеты,

Я утром проснулась с похмелья,как свин,
Немного мутит,за что же мне это?
Встать я пытаюсь,чего-то штормит,
А в голове всё звенит колокольчик.
Рассолу что ли в стаканчик налить?
Явно поможет взботриться рассольчик.