Ты, лучше, выпей водки...

Ольга Петровна Воронцова
Слава Господу и низкий поклон маме за то, что они своей любовью заслонили моих детей от этой беды. Но сколько горя вокруг...


Вот говорят: "Ты, лучше, выпей водки..."
Неправда! Лучше - в горы; в лес; в тайгу.
Иль - сплав: плоты... байдарки... лодки.,
Чтоб сердце "оживало" на бегу.

Тогда - полёт и чистота. Нирвана,
Небытие и полный "улетай".
ТЫ - СВЕТ, а не обкурен и не пьяный,
И - гордость: "Я - не рохля, не слюнтяй!"

И ЖИЗНЬ твоя, твоё предназначенье
Другие очертанья обретут.
ВСЁ лишь в тебе: паденье иль - прозренье...

Тебя так долго любящие ждут!