Как проводить уходящий год

Инна Савельева 2
Поздравляю с Новым годом
Всех друзей и весь народ!
Вот вам несколько советов,
Чем закончить старый год.
Вы увидите с балкона
Весь в  петардах окоём -
Сбросьте сверху все заботы,
Пусть горят они огнем. 
Дамы скинут с старым платьем
Всю золу от очага,
А мужчины могут ночью
Сбросить  старые рога.
Будете жевать салаты,
Запустите с ними в рот
И глотайте все обиды,
Что скопились за весь год.
Крепко-накрепко зажмурьтесь,
Потрясите  головой,
Память выбросит всю пакость,
Что хранила в кладовой.
Отряхните-ка с ботинок
Прошлогодний прах забот.
Ничего, что он позднее
В новый год переползет.
И с шампанским ровно в полночь
Осушите  свой бокал.
Зашипит оно на то, что
Год ушедший накидал -
Прошлогодняя вся нечисть
Сгинет в Лету, пропадет.
Дальше можно будет снова
Водку  пьянствовать весь год!