2015-тый!

Надежда Линник
Он наступил 2015-тый*,
Он в дом вошёл, и стало веселей,
Пообещал 2015-тый,
Что будет мир и счастье на Земле!

                ***

Мир, дружба, стихи.ру!
Станем дружно в танца круг,
(Сбросив грусти мишуру)
Пусть весь мир поёт вокруг!

                ***

СЧАСТЬЯ,  МИРА  И  ДОБРА,

И  СНЕЖИНОК  СЕРЕБРА!

      
С НОВЫМ ГОДОМ!


         УРА!


*- две тысячи пятнадцатый (для удобства прочтения)

(ЛНД)

01.01.2015

(фото - интернет)