Тебя люблю, я очень сильно!!!

Владимир Львов 3
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!


Тебя люблю, я очень сильно,
Душа тобой - увлечена!
Господь сказал, любовь дарую,
И ты пришла, любовь моя!

Пришла, весенним дуновеньем,
И летним, огоньком зари!
Пылая страстно, возбуждая,
Ты мне сказала, век люби!

Тела, двоих соединились,
И красота, проснулась в миг!
Когда, в Раю уединились,
Шепча люблю, и счастья крик!

Двоих разбудит на рассвете,
Пора, пора, любовь познать!
И наслаждение, как ветер,
Сердцами, надо принимать!


                HERR LWOW!!!