Не ругайся

Михаил Кимбер
Спросила чё?.. не ври,… я слышу…
Дыханье рваное  в груди…
Давай,… залезу,… как на крышу…
А вот,… теперь,… меня люби…
Тогда сходи на огородик…
Морковку там чего полей…
А я,…. дострою дома домик…
Не убирай,…. ещё налей…
Живём,… как две больших собаки…
Вот,… тут…. на фотке,… это где?..
Ты – в подвенечном,… я – во фраке…
В итоге,….. мы,…. в большой

2015.01.01