Я не уезжал...

Ахмед Абдулаев
Захочешь света, расскажи мне правду.
Я сам устал от этой темноты.
Есть более упертые лишь в стаде,
Все остальные так же, как и мы.

С другим тебе спокойнее придется?
Богатство важно, или чистота?
Один от безысходности напьется,
Другой, был счастлив он итак.

Уеду к морю, окунусь в мотивы,
Но в них лишь ты ласкаешь грубый взгляд...
Немного жжет полезною крапивой -
Вернулся, милый?
Я не уезжал.

Захочешь света, расскажи мне правду.
Я сам устал от лживой темноты.
Есть более упертые лишь в стаде,
Все остальные это тоже мы.