Пока мы живы, верим в...

Сергей Пилигрим
 ~ Нуит ~ Мудрец (18621)спрашивает:
- А правда же....что Мы, кажется, узнали всё на свете..... Успели передумать обо всём,но до сих пор, как маленькие дети.....Мы верим в невозможное и ждём....Пусть исполнится всё что вы ждете!
https://qna.center/question/1306068
           ***
Пока мы живы, верим в чудо.
И потому из ниоткуда
рады подаркам и сюрпризам.
Но поддаёмся и капризам.
Мол, недодали, обделили...
Юлим. Ведь то, что заслужили
вручат по полной и с лихвой.
По справедливости простой.
Так стоит ли зря манны ждать?
То Божий дар! Ни дать ни взять!..)))

01.01.2015г