Любовь, сердцами принимаем!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, СЕРДЦАМИ ПРИНИМАЕМ!!!


Любовь, сердцами принимаем,
И чувства нам, пора познать!
Мы в Рай, любимый улетаем,
Крича, от счастья благодать!

Пусть сад Эдемский, нам подарит,
Тепло своё и солнца луч!
Мы, свет сердцами поглощаем,
Любовь, она средь белых туч!

Так кущи Рая, нас сближают,
И откровение дают!
Они, нам шепчут нежно, нежно,
Господь, вам дарит сей уют!

А утром рано просыпаясь,
Мы теплоту, возьмём вдвоём!
Заря толкнула быть, нам ближе,
Нас ждут всегда, в Раю родном!


                HERR LWOW!!!