Новогоднее пожелание друзьям из Лисьей бухты

Давыдов Александр Станиславович
В году грядущем Вам желаю
Всего, что нужно, сколько надо!
И будет пусть душа до краю
Тому, что есть, предельно рада!

Любви, здоровья, счастья, мира
И чтобы рухнула граница.
И к лисьебухтовскому пиру,
Забыв про трудности, стремиться.