Такая малость

Виктор Зуев Амурский
Дорогой! Присядь же рядом,
поцелуй и обними.
Нежным, чувственным взглядом
радость жизни подари.

Клясться мне в любви не надо,
ты лишь крепче обними.
Как нужна такая малость
для моей больной души.

Ночь укроет снегопадом
домик наш в лесной глуши.
Будем мы с тобою рядом
до малиновой зари.