Любимый мой

Тата Соболева
Любимый мой,я быть хочу,
Тем солнечным лучом,
Который по утрам тебя ласкает,
И после долгой ночи,
Которую провёл ты без меня,
Тебя от сна он пробуждает.

Любимый мой,я быть хочу,
Тем лёгким ветерком,
Который шелестит в саду листвой.
Ведь это я шепчу,
Что я тебя люблю
И что всегда хочу я быть с тобой.

Любимый мой,я быть хочу
Той песней соловья,
В которой о любви и верности поется,
И,может быть тогда,
Твоя душа проснется
И на любовь мою любовью отзовется.