Нету веры, нету силы

Игорь Левенков
Нету веры,нету силы
Но хочу другою стать
Я прошу тебя любимый
Научи меня мечтать
 
На себе я крест поставлю
И на всех мне наплевать
Всё-равно тебя заставлю
Научить меня мечтать
 
Я не знаю,что ты сделал
Вновь на сердце благодать
Я украдкой,неумело
Начала во сне мечтать
 
Вся в слезах проснусь средь ночи
Одиночество прогнать
Без тебя тоскливо очень
Разучи меня мечтать
 
Я всего боюсь на свете
Вновь обманутою стать
Пережить все чувства эти
Не учи меня мечтать
 
Как себя другой представлю
Так слезами и зальюсь
На себе я крест поставлю
Я реальности боюсь
 
Мысли я свои читаю
Не могу никак прочесть
То ли о тебе мечтаю
То ли так оно и есть
 
Эти странные мечтанья
Не дают спокойно жить
Плоть горит огнём желанья
То ли жить,то ли мечтать