Сплетенье тел!!!

Владимир Львов 3
СПЛЕТЕНЬЕ ТЕЛ!!!


Сплетенье тел, в лучах рассвета,
И слово, милая моя!
Услада - наслажденье лета,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

Минуты страсти, дарит утро,
И нас толкает, свет зари!
Любовь проснулась, в наших душах,
Она кричит, люби, люби!

Сердца сильнее, застучали,
По венам кровь, рекой бежит!
Мы наслаждение познали,
Нас притянул, в любви магнит!

Пусть Ангелы, кружат над нами,
Защиту даря, для сердец!
Господь, в Раю смотря за нами,
Сказал, дождался, наконец!


                HERR LWOW!!!