Утро 1 Января

Земцов
Утро 1 января ,"Лошадь"  проводили зря .
Ускакала в даль "лошадка" ,
А с "козой"  мне стало гадко .
Очень мерзко вам скажу ,
Как на стол я погляжу .
Нету даже минералки ,
Мусор , точно я на свалке .
Вот "коза" к нам навязалась ,
Даж спиртного не осталось .
Лишь "копыта и рога" ,
Коробок от пирога .
Сожрала мою капусту ,
Что осталось на закуску .
Дать "козе"  бы по рогам ,
Но спасло её  100 грамм .
 ( притащил Ванек пузырь ,
   что припрятал как упырь .
   хотел сделать подлецо ,
   выпить всё в одно лицо .
   побоялся быть побит ,
   и отдал всё паразит )
Тут продолжилось веселье ,
Пили за "козу"  с  похмелья .
Потом сбегал я в "шинок"  ,
Ещё ящик  приволок .
За "козу"  мы стали пить ,
Стали тосты говорить .
За  копыта и рога ,
Что-бы хвост был как дуга .
За козлиный голосок ,
И за каждый волосок ,
На её козлиной шкуре ,
Так допились мы до "дури" .
Снова в спячку мы упали ,
Как же праздники достали ...