Тягучий фильм со вкусом пьяной вишни...

Таня Танюк
Тягучий фильм со вкусом пьяной вишни...
Бояться глупо. Мы уже в аду.
Здесь смысла нет. Здесь каждый третий – лишний.
Живем во сне, старея на ходу.

И выйти нам отсюда невозможно.
Внезапность смерти – вот и весь ответ.
Ты выбираешь сам, где «льзя» и «можно»,
Упрямо веря  в пачку сигарет.

А я пишу, чтоб вылить свою муку,
Токсичность чувств, не нужных никому.
Михей был прав: любовь такая сука!
Убила бы! Пытаюсь. Не могу…