Уходящий год

Таня Калистратова
А мне жаль уходящего года!
Там осталась частичка меня,
Моё счастье и чьи-то  невзгоды,
Что вернуть уже больше нельзя!

В небытие мы его отправим.
Ему почести все воздадим!
Не вернуться уже, не исправить.
Как не выбить из памяти клин!

31.12.2014г.