Там Ты

Мария Митянова
Когда лишь лампы тусклый свет
Нам осветит тела друг друга,
Когда тепло невиданных чудес
По венам литься будет снова,

Реальный навсегда покинут будет мир,
И время наконец оставит поднебесье,
И чувствам и мечтам устроен будет пир,
Когда останемся только мы с тобой вместе,

И когда ты приложишь мне руку к груди
И спросишь шёпотом: "Что там?",
Немедленно, быстро, не сделав и вздоха,
Без промедленья отвечу: "Там ты."