полетели!?!

Ольра Титовец
Махни крылом и полетели
Поделим бездну на двоих.
Туда нас звали наши тени
И там мы не увидим их.

Мы будем вечность и мгновенье
За то, свободны до конца.
Что? Ты не можешь, к сожалению!
Ну что ж, тогда взлечу одна…