Не стесняйся чувств своих

Игорь Левенков
Не стесняйся чувств своих
Не скрывай своих желаний
Сетью разочарований
Не укроешься от них
 
Всё,что было,всё,что будет
Мы разделим пополам
И никто нас не осудит
За любовь я всё отдам
 
И в моём разбитом сердце
Тоже есть тоска и грусть
Никуда от них не деться
Если только не напьюсь.